みなさんおはこんばんちは( ´ ▽ ` )ノ
服部でございます
今日は2月6日の初投稿の補足の
僕流なんちゃってミートソースの作り方を紹介しますm(_ _ ")m
前回はささっと説明しただけだったので・・・
僕は個人的にハインツさんのソースが好きなので
と
を大体2:1位の割合で挽肉&みじん切りした野菜を
炒めたところに混ぜてます。(`・ω・´) b ビシッ!!
ナポリタンの時は3:1位にしてますね。
1:2位にして茹でた玉ねぎ&人参&ジャガイモ&肉と
コンソメ溶かしたお湯の入った鍋に入れて
ちょっと煮詰め気味にすればハヤシライス的なものも出来ます。
やったことないけど1:3か4位にしたらハッシュドビーフ的にも
なるんじゃないかと思います。
つまり
ケ チ ャ ッ プ × デ ミ グ ラ ス = ∞
ケチャ×デミ∩( ・ω・)∩バンジャーイ
大進洋行 株式会社 大曽根店
年中無休
営業時間AM9:00~PM8:00
〒461-0022
名古屋市東区東大曽根町22番14号
TEL:0120-114-078
FAX : 052-915-1231